目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
守著? 守 著 ?牆角,辦公室出租牽扯童年斑駁黃槿樹的糾買屋結掛著記憶人在夕陽金黃租辦公室中老去 退伍的老兵躺樹辦公室出租下酣睡娶個年輕的老婆,買屋強說曾經的青春日子如海租屋濱的沙夕陽依舊 台北港租屋網如火如荼蘆葦裹著晚霞,澎湖民宿冷看五十年的歲月如斯一情趣用品如過往的旅人只留一縷悵澎湖民宿然歔欷

nvltroghoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ㄚˋ劣之前每次吃披薩都吃5252那家後來在電視上看到大請客有個賺到餐 酒店兼職於是就想說來試試看於是在下班前先打電話去訂下班後去拿剛剛好不用等 室內設計去的時候點餐區空無一人待聽到叮咚聲店員才跑出來店員:有點餐了ㄇ?壞:裝潢有先打電話店員:電話幾號壞:123456789店員:嗯~這是妳訂的披薩.一共299室內裝潢元壞付完錢後.那店員就轉身離開 服務態度真差ㄋ 至少也等客人離開吧況室內設計且也沒解釋一下東西的排放壞還在想一個餐(四樣東西)怎麼只有一個紙盒裝潢回到家後.壞沒告訴老媽這件事情 只是問哪家比較好吃結果老媽說5252那室內裝潢家5252那家服務不錯口味也合乎家人胃口所以我們決定 以後不在去大請客設計裝潢那家了啦 

nvltroghoh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()